BARBERY / Oise 

Nos clients de Barbery nous ont confié leur maison de 250m2 construite autour d’une lumineuse cour couverte d’une verrière. La maison ayant été laissée vide pendant longtemps de gros travaux de rénovation ont étés nécessaires. 
Le charme atypique de cette maison a été conservé au fil des années et des habitants successifs. Les volumes et la circulation en font un lieu original et baigné de lumière naturelle à chaque heure du jour. Notre travail s'est porté sur la mise en valeur de cet espace en proposant à notre client une nouvelle façon d'habiter cette demeure.
Nous avons prévu pour eux, trois chambres, un bureau et une salle de jeux pour les enfants. Afin de profiter au maximum du jardin, nous leur avons proposé d’y installer une cuisine d’été ainsi qu’une spacieuse terrasse pour des déjeuners ensoleillés.
 

Etats des lieux avant notre intervention:

Photos durant le suivi des travaux.

TRAVAUX EN COURS

Lorsque les travaux seront fini , de nouvelles photos seront disponibles.